Zuppa di sedano rapa e zafferano

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by LifeGate LifeGate 1 year, 10 months ago.

Forum Lifegate Forums Mangiare meglio Ricette Zuppa di sedano rapa e zafferano

  • Author
    Posts
  • #356
    LifeGate
    LifeGate
    Keymaster

    La zuppa di sedano rapa e zafferano unisce la delicatezza dell’ortaggio al sapore deciso della spezia. Sbriciolare i pistacchi per aggiungere consistenza.

    400 g sedano rapa
    20 g scalogno
    400 ml brodo vegetale
    100 g patate
    1/2 cucchiaino zafferano, pistilli
    1 cucchiaio granella di pistacchio
    sale, pepe
    olio

    In un pentolino di medie dimensioni, far rosolare lo scalogno con un po’ d’olio. Nel frattempo pelare, pulire e tagliare a tocchetti sia il sedano rapa che la patata. Unire al soffritto, aggiungere lo zafferano e coprire con il brodo vegetale.
    Portare la zuppa ad ebollizione, abbassare la fiamma, coprire il pentolino e lasciare cuocere per circa 15 minuti, fino a quanto sia il sedano rapa che la patata siano morbidi.
    Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore ad immersione.
    Condire con un pepe, e guarnire con della granella di pistacchio. Servire la zuppa di sedano rapa e zafferano calda.

You must be logged in to reply to this topic.