Zucca con miele di castagno

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by LifeGate LifeGate 1 year, 11 months ago.

Forum Lifegate Forums Mangiare meglio Ricette Zucca con miele di castagno

  • Author
    Posts
  • #371
    LifeGate
    LifeGate
    Keymaster

    Ingredienti
    1 zucca di medie dimensioni
    olio extravergine d’oliva
    sale e pepe
    timo fresco
    un cucchiaio di miele di castagno
    semi di girasole

    Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
    Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.
    Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.

    Perché una ricetta con il miele
    Le api non fanno solo il miele. Il nostro futuro dipende anche da loro. LifeGate promuove Bee my Future, il progetto di tutela della api in contesti urbani. Per saperne di più clicca qui.

You must be logged in to reply to this topic.