Quiche di zucca

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    Ingredienti
    200 g pasta brisée
    350 g zucca
    3 foglie di basilico
    2 ciuffi di rosmarino
    2 uova
    200 g di spinaci freschi
    mezzo scalogno
    olio di oliva extravergine
    sale

    Pulire, tagliare a piccoli pezzi e cuocere a vapore la zucca per 15 minuti circa. Far raffreddare e frullare la zucca con il basilico e il rosmarino fino a ridurla in purea.
    Pulire, lavare e tagliare a piccoli pezzi gli spinaci freschi. In una padella, unire un cucchiaio di olio e lo scalogna tagliato a pezzetti. Soffriggere per qualche minuto e aggiungere gli spinaci. Cuocere fino a quando le verdure non abbiamo perso tutto il liquido e siano asciutte e ben cotte.
    Stendere su una teglia rotonda e con i bordi alti la pasta brisée.
    Unire insieme gli spinaci, la purea di zucca e aggiungere due uova. Amalgamare bene insieme e versare il composto nella pasta brisée.
    Cuocere la quiche di zucca in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

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