Pancake di spinaci

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by LifeGate LifeGate 2 years ago.

Forum Lifegate Forums Mangiare meglio Ricette Pancake di spinaci

  • Author
    Posts
  • #347
    LifeGate
    LifeGate
    Keymaster

    Una ricetta per colorare la colazione. I pancake di spinaci sono naturalmente verdi e sono perfetti accompagnati con yogurt e frutta di stagione.

    Ingredienti
    100 g spinaci freschi
    200 ml latte vegetale (avena o soia)
    1 uovo
    1 cucchiaio di olio
    1 tazza di farina
    1 cucchiaio di zucchero integrale
    1 cucchiaino di lievito istantaneo
    1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    1/2 cucchiaino di sale

    In un frullatore, unire gli spinaci, il latte, l’uovo e l’olio e frullare fino a quando il composto non sia liquido e ben omogeneo.
    Mettere tutti gli altri ingredienti in un’altro contenitore. Unire gli ingredienti liquidi con quelli secchi e mescolare bene.
    Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e riscaldarla.
    Con un mestolo mettere il composto dei pancake poco alla volta nella padella, formando la classica forma rotonda. Quando si formano dei piccoli buchi in superficie girare il pancake e far ultimare la cottura.
    Servire in pancake di spinaci con una crema allo yogurt e frutta di stagione.

You must be logged in to reply to this topic.