Insalata di zucca, chips di cavolo nero e melograno

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by LifeGate LifeGate 2 years, 1 month ago.

Forum Lifegate Forums Mangiare meglio Ricette Insalata di zucca, chips di cavolo nero e melograno

  • Author
    Posts
  • #316
    LifeGate
    LifeGate
    Keymaster

    L’insalata di zucca, chips di cavolo nero e melograno unisce in un unico piatto i sapori delle verdure e della frutta autunnale.

    Ingredienti
    150 g zucca, butternut
    olio d’oliva
    sale e pepe
    1 mazzetto di cavolo nero
    1 limone, scorza grattugiata
    50 g di spinacini freschi o rucola
    10 g semi di zucca, leggermente tostati
    1/2 tazza di semi di melograno

    Scaldare il forno a 200°C. Pelare e tagliare a fettine sottili la zucca, rimuovendo i semi. Spennellare la zucca con olio, sale e pepe su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.
    Abbassare il forno a 175°C. Foderare una teglia con carta forno. Lavare sotto acqua corrente le foglie di cavolo nero. Incidere con un coltello ed eliminare le coste. Adagiare le foglie sulla teglia. Cospargere con olio, aggiungere il sale, il pepe e la scorza di limone finemente grattugiata.
    Infornare per 10 minuti.
    In un piatto da portata servire l’insalata di zucca, chips di cavolo nero e melograno, unendo tutti gli ingredienti, aggiungendo gli spinaci e i semi di zucca.

You must be logged in to reply to this topic.